Gruppe: Administrator Rang:
 Beiträge: 67 Mitglied seit: 20.01.2014 IP-Adresse: gespeichert

| ЧИСТКА КОМНАТЫ.ДОМА ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЭТУ ТЕХНИКУ ПЕРЕД НАЧАЛОМ СЕАНСА САМОЛЕЧЕНИЯ ИЛИ ЛЕЧЕНИЯ ДРУГИХ! Очень просто чистить комнату/квартиру/дом от отрицательных энергий. Надо использовать метод дистанционного лечения, но вместо имени думать об определенной комнате/доме, например: «Рейки. Чистка моей квартиры».(можно написать адрес вашей квартиры на ладонях рук) Поток обычно длится 10-15 минут. ВАЖНО! чистить дом, по крайней мере, каждые две недели, или так часто, как это нужно, например, после ухода гостей, или когда дома кто-то болен. Помните, не важно, как точно вы представляете объект в вашей ладони; намерения достаточно, чтобы получить энергию, текущую в нужное место. ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ: Всегда существует связь между близкими людьми, или теми, с которыми мы контак-тируем (контактировали). Эти связи могут иногда иметь отрицательное влияние на наше тело и энергию. Очень часто после лечения связей улучшаются отношения, для этого лечения используют технику дистанционного лечения. Составьте список людей с которыми вы хотите улучшить или наладить отношения. Работайте с каждым отдельно, по очереди ежедневно(для некоторых отношений понадобится не один день) Уделите особое внимание отношениям с родителями,бабушками,дедушками,детьми,супругами. Если вы, например, хотите улучшить отношения между вами и вашей матерью, вы должны сложить ладони мысленно произнести или написать на ладонях рук: «Рейки на гармонизацию наших отношений с матерью». или "гармонизация моих отношений с моей матерью" Эта процедура обычно длится 3-5 минут, но не удивляйтесь, если потребуется больше времени. Обычно, при сложных отношениях требуется несколько/много таких сеансов. ЛЕЧЕНИЕ СИТУАЦИЙ ,КАЧЕСТВ Вы можете также помочь излечить ситуацию или черту своего характера, а также вредные привычки себе и другим (по их просьбе). Попробуйте лечить ревность, нервозность, беспокойство, зубную боль, горе, гнев, голос, и т.д. Можно сказать так: «Направляю энергию Рейки на излечение себя от гнева».
|