ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board



SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Game-Server » TrackMania Nations & United » TrackMania Server Problem
Pages: (2) [1] 2 »
Registration necessaryRegistration necessary
TrackMania Server Problem
xpHelperno Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 10
Joined: 1/5/2007
IP-Address: saved
offline


Hallo,

ich möchte einen Server aufsetzen mit der Software "ServerMania" (erhältlch beihttp://cyrlaur.free.fr/ServerMania/download.php)
.Soweit so gut nun möchte ich mit meinem PC übers Internet dem Server joinen.Wenn ich auf den Server klicke kommt eine Meldung "Connection closed" oder "Connection failed or disconnected from Server . Ich habe eine Ahnung und denke das es ein IP Problem ist ich hab auch alle Ports freigegeben.

Ich besitze eine FRITZ!Box WLAN 3030.Im Internet wird nur die private (LAN) Ip Adresse angezeigt z.B 192.168.178.1


Bitte um schnelle Hilfe!

MFG xpHelper


edited by xpHelper on 1/5/2007 3:43:48 PM
1/5/2007 2:57:48 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 4138
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Hört sich nach einem Port-Problem an.
Wo sitzt der Server?
Überprüfe nochmal alle Ports ob diese erreichbar sind.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
1/5/2007 6:09:38 PM    
xpHelperno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 10
Joined: 1/5/2007
IP-Address: saved
offline


Mein eigener PC soll als Server dienen also steht der Server bei mir zuhause.
thx

for

help


edited by xpHelper on 1/6/2007 5:46:56 PM
1/6/2007 4:04:05 PM   
xpHelperno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 10
Joined: 1/5/2007
IP-Address: saved
offline


Ich habe die Ports überprüft der Port 2350 (Server Port) TCP und UDP sind offen.Genauso wie der PORT 3450 (P2P Port)
TCP und UDP.

Das einzige was falsch sein kann ist die Konfiguration der Porteingabe in meiner FRITZ!Box habe ich folgendes eingegeben zur Freigabe von den TrackMania Ports:

Bezeichnung:trackmania
Protokoll:UDP und TCP
von Port:2350 bis Port:3450
an IP Adresse:192.168.178.1 (localhost)
an Port:_____ <------ Hier weiss ich nicht was ich eingeben soll standardmäßig steht da 80 ob das stimmt?

Überprüfe mal ob die Eingaben die ich gemacht habe stimmen.

Bitte um Hilfe


1/6/2007 5:53:37 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 4138
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Wenn du einen Server am gleichen PC laufen hast, dann sollte doch die Verbindung auf jeden Fall funktionieren, da kann die FRITZ!Box nichts dafür.

Das Spiel selbst braucht ja auch Ports. Dazu werden einfach die nächsten Ports verwendet, wenn diese, zB. durch einen Server, bereits belegt sind.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
1/8/2007 4:15:28 PM    
xpHelperno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 10
Joined: 1/5/2007
IP-Address: saved
offline


Ja aber es kann doch nicht sein das im Web die private Lan Adresse gezeigt wird!

ich prob es nochma mit den nächsten Ports

xpHelper


1/12/2007 2:27:27 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 4138
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Vergiß nicht die Internet-Option bei der Verknüpfung anzugeben.

zB: TrackmaniaServer.exe /game=united /game_settings=MatchSettings/test.txt /dedicated_cfg=test.txt /internet

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
1/12/2007 3:49:26 PM    
xpHelperno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 10
Joined: 1/5/2007
IP-Address: saved
offline


Probier ich sofort aus!


1/12/2007 4:06:20 PM   
xpHelperno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 10
Joined: 1/5/2007
IP-Address: saved
offline


Geht nicht!
Also den Server klicke ich an dann kommt das Fenster wo man "join" klickt und dann steht da Connection closed obwohl der Server weiter läuft.


Ich prob es mal mit Linux!

xpHelper


1/12/2007 4:09:27 PM   
xpHelperno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 10
Joined: 1/5/2007
IP-Address: saved
offline


geht auch net


1/12/2007 5:48:41 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 4138
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Vielleicht bist du auf deinem Server gebannt? :)

Denn dann kommt auch diese Fehlermeldung.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
1/15/2007 3:25:36 PM    
xpHelperno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 10
Joined: 1/5/2007
IP-Address: saved
offline


nö das bin ich nicht


1/18/2007 4:41:52 PM   
xpHelperno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 10
Joined: 1/5/2007
IP-Address: saved
offline


Das kann nicht sein das mein Server in der Liste auftaucht und dann Connection closed steht!

HILFE!


1/19/2007 2:46:36 PM   
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 4138
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Wie heißt denn dein Server? Ich versuchs mal obs bei mir klappt.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
1/22/2007 11:12:21 PM    
xpHelperno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 10
Joined: 1/5/2007
IP-Address: saved
offline


Mein Server heisst CSChome.

AM besten wir verabreden uns per ICQ Msn etc. und dann können wir das ausprob. denn mein Server ist nicht immer on.



xpHelper


1/23/2007 7:45:19 PM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (2) [1] 2 »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: User
Group: general
Bimon., Cyberlord, W4RWIN
Forum Overview » Game-Server » TrackMania Nations & United » TrackMania Server Problem

.: Script-Time: 0.044 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 1,026 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at