ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board



SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Game-Server » Allgemeines » ?¿? Mauszeiger ?¿?
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
?¿? Mauszeiger ?¿?
DaZzLa07no Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level: Frischling


Posts: 6
Joined: 6/12/2007
IP-Address: saved
offline


Hi,
Als ich mir gestern ne neue Maus gekauft hab und den Treiber installiert hab hatte ich im CS:S keinen Mauszeiger mehr!
Im Spiel hab ich aber noch ein Fadenkreuz! In anderen Spielen geht es auch, was soll ich machen?

Edit: Bei der LAN Version geht es auch net Enttäuscht

Bitte um hilfe
Danke

mfg dazz


edited by DaZzLa07 on 6/21/2007 10:23:42 AM
http://www.cyberlord.at/?partner=14912

BITTE KLICKEN
6/21/2007 9:40:01 AM  
Guestno Access no Access no Access 
Group: blocked




Posts: 1877
IP-Address: saved


Vielleicht den Treiber der Grafikkarte updaten; keine Ahnung.


6/21/2007 10:41:30 AM 
DaZzLa07no Access no Access no Access 
Group: User
Level: Frischling


Posts: 6
Joined: 6/12/2007
IP-Address: saved
offline


Der ist ganz neu, klappt trotzdem nich.

Hab es mal mit Fraps gestestet, im Video wird der Mauszeiger angezeigt


edited by DaZzLa07 on 6/21/2007 10:45:39 AM
http://www.cyberlord.at/?partner=14912

BITTE KLICKEN
6/21/2007 10:42:36 AM  
Guestno Access no Access no Access 
Group: blocked




Posts: 1877
IP-Address: saved


Gibt es eigentlich noch DirectX? Vielleicht liegt es daran.


6/21/2007 11:58:58 AM 
DaZzLa07no Access no Access no Access 
Group: User
Level: Frischling


Posts: 6
Joined: 6/12/2007
IP-Address: saved
offline


Vorher gings doch auch!

PS: Nice Support hier! LOL


edited by DaZzLa07 on 6/21/2007 9:52:35 PM
http://www.cyberlord.at/?partner=14912

BITTE KLICKEN
6/21/2007 2:44:47 PM  
Cyberlordno Access no Access no Access 
Group: Administrator
Level: heavy Spammer


Posts: 3607
Joined: 3/11/2004
IP-Address: saved
offline


Kann man bei CS:S noch zwischen OpenGL und DirectX auswählen? Wenn ja probier das mal!

Ansonsten Maustreiber deinstallieren und den Treiber von Windows verwenden.

lg


Forum-Changelog || zu unseren Angeboten
6/25/2007 8:29:44 PM    
Guestno Access no Access no Access 
Group: blocked




Posts: 1877
IP-Address: saved


das hatte ich auch bei 1.6
der Mauszeiger blinkt immer so und dann verschwindet er und dann erscheint er wieder ich habe cs deeinstaliert und dann wieder instalirt dann gings ganz normal versuchen kanst dus ja


6/25/2007 11:23:12 PM 
DaZzLa07no Access no Access no Access 
Group: User
Level: Frischling


Posts: 6
Joined: 6/12/2007
IP-Address: saved
offline


Hab das Problem gelöst.
Warscheinlich konnte CS:S den Mauszeiger von Vista anzeigen, denn als ich ihn mal geändert habe wurde er wieder im CS angezeigt .Aber trotzdem danke für den Support


http://www.cyberlord.at/?partner=14912

BITTE KLICKEN
7/2/2007 3:08:58 PM  
weilerstrikerno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 12
Joined: 12/19/2008
IP-Address: saved
offline


lol


12/26/2008 4:55:23 PM   
killerpsycho9no Access no Access no Access 
Group: User
Level: Neuling


Posts: 2
Joined: 2/16/2009
IP-Address: saved
offline


hy ich habe das gleiche problem und jetzt weiß ich nicht mehr welcher courser standartmäßig eingestellt war könnt ihr mir bitte sagen wie der courser heißt.
Muss ich nur Cs:s deinsalliern oder das ganze steam
thx für eure antworten
freuendes Smilie


2/16/2009 9:29:57 PM  
Neono Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 184
Joined: 8/6/2006
IP-Address: saved
offline


du meinst nu wie der auszeiger bei windows heißt?

mhh das ist schwer zu sagen. kann dir nur sagen das ich bei Windows Vista home premium als standart den Windows-Aer (Systemschema) als standart habe. vlt stellst du das mal auf einen anderen zurück un dann wieder auf den.

ansonsten kannst du mal probieren CSS zu deinstallieren un dann über steam nochmal neu laden.

steam brauchst du normal nicht ganz neu laden.


2/17/2009 9:22:22 PM  
killerpsycho9no Access no Access no Access 
Group: User
Level: Neuling


Posts: 2
Joined: 2/16/2009
IP-Address: saved
offline


meinst du css deinsatlliern und bei steam downloaden?



2/17/2009 9:28:52 PM  
Neono Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 184
Joined: 8/6/2006
IP-Address: saved
offline


bei steam rechtsklick auf CSS un dann auf "Delet local content" dann ist es oben von der liste weg mit den spielen wo bei dir auf dem rechner installiert sind.
nun steht es in der unteren liste mit den spielen die du spielen kannst aber nochnicht installiert sind. da gehste auf CSS rechtsklick und "install game"

Lg.
Neo


2/18/2009 4:56:10 PM  
Ferplastno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Frischling


Posts: 6
Joined: 3/4/2009
IP-Address: saved
offline


Hatte dasselbe Problem auch mal, konnte es damals net beheben.
Seitdem ne andere Maus Breites Grinsen



Hier klicken is für alle von Vorteil!!

http://www.cyberlord.at/?partner=21044

:D viel Spaß^^
3/4/2009 6:21:02 PM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: User
Group: general
Bimon., Cyberlord
Forum Overview » Game-Server » Allgemeines » ?¿? Mauszeiger ?¿?

.: Script-Time: 0.078 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 1,011 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at