ASP-FastBoard - Demo/Support-Forum
Forum anmelden / register Board



SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Game-Server » Counter-Strike Source » extrem hoher ping bei css !!!!helft mir
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
extrem hoher ping bei css !!!!helft mir
noelno Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level: Frischling


Posts: 3
Joined: 12/7/2008
IP-Address: saved
offline


hi,
hab schon bets. in 5 foren mein problem geschildert leider ohnr erfolg!!!!
Ich hoffe das ihr mir helfen könnt!!
also ich habe mir ca. vor einem monat css gekauft!
mein ping war am anfang normal 30 - 60!
nun vor ner woche is er stetig bei 300-500!!!
was ich habe :
-DSL 1000 (habe schon im internet diesen test gemacht)
/kirege leider kein höheres dsl rein wei lich in einem abgelgen dorf wohne /
-einen guten gamer pc
-ein porblem bei css (meinen ping nähmlich (dabei luggst auch )
was ich schon gesagt bekommen habe :
-nichts nebenher laufen lassen (das mach ich so weit ich weis eig. nich also icq bin ich wenn ich zock off und einen internet link ist nicht geöffent !!!soweit ich weiß loade ich auch nichts ! vielleicht habe ich ja einen virus oder so etwas , welcher immer was download ! (kann man das irgendwo nachschauen ?))
-bei steam datein einstllungen download die kbs auf 256 kbs verändert
-bei console cl_mrate 100 cl_uploader 100 und rate auf 2500

!!!!! HELFT MIR!!!!!! ich werde noch verückt !!!
ich hoffe ihr könnt mir helfen !!
danke gruß leon


12/7/2008 4:10:19 PM   
Neono Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 184
Joined: 8/6/2006
IP-Address: saved
offline


Huhu,

gehst du über W-Lan oder Kabel ins Internet?

written by noel at 07.12.2008 16:10:19
vielleicht habe ich ja einen virus oder so etwas , welcher immer was download ! (kann man das irgendwo nachschauen ?))


Jup kann man, lad dir mal dieses Tool runter und poste das Logfile hier.

Außerdem kannste mal folgende config werte zu versuchen:

# rate 25000
# cl_rate 25000
# cl_updaterate 101
# cl_cmdrate 101
# cl_cmdbackup 0
# cl_resend 0
# cl_interp 0
# cl_interpolate 0
# cl_dlmax 0
# fps_max 101

Lg.
Neo



12/8/2008 9:10:37 AM  
noelno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Frischling


Posts: 3
Joined: 12/7/2008
IP-Address: saved
offline


Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 14:15:29, on 10.12.2008
Platform: Windows XP SP3, v.3264 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP3 (6.00.2900.3264)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\RTHDCPL.EXE
C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe
C:\Programme\GIGABYTE\GEST\GEST.exe
C:\Programme\DAEMON Tools\daemon.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\FRAPS\FRAPS.EXE
C:\programme\steam\steam.exe
C:\Programme\Logitech\Desktop Messenger\8876480\Program\LogitechDesktopMessenger.exe
C:\Programme\Logitech\SetPoint\SetPoint.exe
C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
C:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe
C:\Programme\Mozilla Firefox\firefox.exe
C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Logishrd\KHAL2\KHALMNPR.EXE
C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
C:\Programme\GIGABYTE\GEST\GSvr.exe
C:\Programme\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://start.icq.com/
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = http://www.futuremark.com/products/3dmark06/
R3 - URLSearchHook: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
R3 - URLSearchHook: Yahoo! Toolbar - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Programme\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
O2 - BHO: &Yahoo! Toolbar Helper - {02478D38-C3F9-4efb-9B51-7695ECA05670} - C:\Programme\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
O2 - BHO: XTTBPos00 - {055FD26D-3A88-4e15-963D-DC8493744B1D} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
O3 - Toolbar: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\PROGRA~1\ICQTOO~1\toolbaru.dll
O3 - Toolbar: Yahoo! Toolbar - {EF99BD32-C1FB-11D2-892F-0090271D4F88} - C:\Programme\Yahoo!\Companion\Installs\cpn\yt.dll
O4 - HKLM\..\Run: [GEST] C:\Programme\GIGABYTE\GEST\RUN.exe
O4 - HKLM\..\Run: [RTHDCPL] RTHDCPL.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [Alcmtr] ALCMTR.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [JMB36X IDE Setup] C:\WINDOWS\RaidTool\xInsIDE.exe
O4 - HKLM\..\Run: [36X Raid Configurer] C:\WINDOWS\System32\xRaidSetup.exe boot
O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avgnt.exe" /min
O4 - HKLM\..\Run: [DAEMON Tools] "C:\Programme\DAEMON Tools\daemon.exe" -lang 1033
O4 - HKLM\..\Run: [JobHisInit] C:\Programme\RDS\RMClient\JobHisInit.exe
O4 - HKLM\..\Run: [MplSetUp] C:\Programme\RDS\RMClient\MplSetUp.exe
O4 - HKLM\..\Run: [Kernel and Hardware Abstraction Layer] KHALMNPR.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [Logitech Hardware Abstraction Layer] KHALMNPR.EXE
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [Fraps] C:\FRAPS\FRAPS.EXE
O4 - HKCU\..\Run: [TRACTION In-Game Radio Player] C:\Programme\TRACTION In-Game Radio Player\TRACTION In-Game Radio Player.lnk
O4 - HKCU\..\Run: [ICQ] "C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe" silent
O4 - HKCU\..\Run: [Steam] "c:\programme\steam\steam.exe" -silent
O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe" /background
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'LOKALER DIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'NETZWERKDIENST')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O4 - Global Startup: Logitech Desktop Messenger.lnk = C:\Programme\Logitech\Desktop Messenger\8876480\Program\LogitechDesktopMessenger.exe
O4 - Global Startup: Logitech SetPoint.lnk = C:\Programme\Logitech\SetPoint\SetPoint.exe
O9 - Extra button: (no name) - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: @xpsp3res.dll,-20001 - {e2e2dd38-d088-4134-82b7-f2ba38496583} - C:\WINDOWS\Network Diagnostic\xpnetdiag.exe
O9 - Extra button: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: ICQ6 - {E59EB121-F339-4851-A3BA-FE49C35617C2} - C:\Programme\ICQ6\ICQ.exe
O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
O18 - Protocol: bwfile-8876480 - {9462A756-7B47-47BC-8C80-C34B9B80B32B} - C:\Programme\Logitech\Desktop Messenger\8876480\Program\GAPlugProtocol-8876480.dll
O18 - Protocol: skype4com - {FFC8B962-9B40-4DFF-9458-1830C7DD7F5D} - C:\PROGRA~1\GEMEIN~1\Skype\SKYPE4~1.DLL
O23 - Service: Avira AntiVir Personal - Free Antivirus Planer (AntiVirScheduler) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\sched.exe
O23 - Service: Avira AntiVir Personal - Free Antivirus Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Programme\Avira\AntiVir PersonalEdition Classic\avguard.exe
O23 - Service: GEST Service for program management. (GEST Service) - Unknown owner - C:\Programme\GIGABYTE\GEST\GSvr.exe
O23 - Service: Logitech Bluetooth Service (LBTServ) - Logitech, Inc. - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Logishrd\Bluetooth\LBTServ.exe
O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
O23 - Service: PnkBstrA - Unknown owner - C:\WINDOWS\system32\PnkBstrA.exe
O23 - Service: TuneUp WinStyler Theme Service (TUWinStylerThemeSvc) - TuneUp Software GmbH - C:\Programme\TuneUp Utilities 2006\WinStylerThemeSvc.exe

--
End of file - 6115 bytes


des da `?


12/10/2008 2:16:01 PM   
Neono Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 184
Joined: 8/6/2006
IP-Address: saved
offline


jup, sieht nicht so aus als ob etwas auf dem PC wäre... Vlt. kannste auch mal deinen Computer defragmentieren..

Hast du die werte schonmal getestet die ich gepostet habe?
und über was gehste nu ins inet? kabel oder w-lan?

Lg.
Neo


edited by Neo on 12/10/2008 3:25:13 PM
12/10/2008 3:24:17 PM  
noelno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Frischling


Posts: 3
Joined: 12/7/2008
IP-Address: saved
offline


ähm ne hab ich noch nicht außprobiert soll ich das in dieres reihnfolgemachen ????
mh also so weit ich wieß hab ich ein kabel von meinen pc der an ein arcor kästchen angelosssen ist !


12/11/2008 4:22:57 PM   
Neono Access no Access no Access 
Group: User
Level: treuer Poster


Posts: 184
Joined: 8/6/2006
IP-Address: saved
offline


ne nich in der reihenfolge... die werte müssten eigendlich alle schon in der config stehen... vlt m it anderen werten diese werte dann ändern...

wenn es den wert wirklich nicht gibt dann musst ihn halt dazuschreiben.

hast du irgendwas neues installiert seit der ping zu hoch is? oder was anderes gemacht? defragmentiert..?


12/11/2008 4:43:31 PM  
weilerstrikerno Access no Access no Access 
Group: User
Level: Gelegenheitsposter


Posts: 12
Joined: 12/19/2008
IP-Address: saved
offline


tust du dabei auch laggen bei deinem hohen ping und/oder gekickt ?


12/28/2008 2:32:53 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: User
Group: general
Bimon., Cyberlord
Forum Overview » Game-Server » Counter-Strike Source » extrem hoher ping bei css !!!!helft mir

.: Script-Time: 0.063 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 1,034 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at