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 | 2  	 EL  	  Milch
 1 	St 	Ei
 70 	g 	Mehl
 1 	Prise 	Salz
 1 	Prise 	Pfeffer
 1 	Prise 	Paprikapulver
 12 	St 	Kräcker
 1 	Fl 	Rapsöl
 12 	St 	Austern (ohne Schale)
 1 	St 	Zitrone (ausgepresst)
 
 
 Milch und Ei miteinander verquirlen und mit Tabasco würzen.
 
 In einer anderen Schüssel Mehl, Salz, Pfeffer und Paprikapulver miteinander vermischen. Die Kräcker auf einen flachen Teller bröseln.
 
 Öl in einen Topf oder eine Friteuse gießen und dieses auf etwa 180 Grad erhitzen.
 
 Die Austern zuerst in der Mehlmischung wälzen, dann durch das Ei ziehen und anschließend in den Kräckerbröseln wenden. Immer etwa drei Austern in dem heißen Fett fritieren, bis sie eine goldgelbe Farbe haben. Heraus nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Je nach Geschmack mit Zitronensaft beträufelt servieren.
 
 Beilagentipp: Frisches Baguette.
 
 
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