MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » F » Fleischtomaten mit Thunfisch gefüllt
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Fleischtomaten mit Thunfisch gefüllt
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


4 St Fleischtomaten
2 Dosen Thunfisch (ohne Öl)
3 EL Creme fraiche
1/2 St Zitrone (ausgepresst)
1 Pk Kresse
1 TL Meerrettich
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Von den gewaschenen Tomaten einen Deckel abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Die Deckel und das Fruchtfleisch fein hacken.

Abgetroften Thunfisch in einer Schüssel mit einer Gabel zerpflücken. Fruchtfleisch, Creme fraiche und Zitronensaft zugeben und glatt rühren, die Kresse vorsichtig unterheben. Die Masse mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken und in die innen gesalzenen und gepfefferten Tomaten füllen.

Beilagentipp: Giabatta.


9/9/2008 1:05:04 PM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » F » Fleischtomaten mit Thunfisch gefüllt

.: Script-Time: 0.117 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4,161 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at