MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » F » Fladenbrot (scharf)
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Fladenbrot (scharf)
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


350 g Weizenmehl
100 g Maismehl
1 1/2 TL Salz
2 EL Honig
2 EL Olivenöl
15 g Hefe
250 ml Wasser
2 TL Olivenöl (zum Bestreichen)
100 g Raclettekäse
3 St Chilischoten

Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Flüssigen Honig, Olivenöl, zerbröckelte Hefe und das lauwarme Wasser zugeben und alles zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur auf das Doppelte aufgehen lassen.

Teig halbieren, auf einer bemehlten Arbeitsplatte etwa zwei Zentimeter dicke Fladen auswallen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und nochmals aufgehen lassen.

Die Fladen mit Olivenöl bestreichen, den geriebenen Raclettekäse und die fein geschnittenen und entkernten Chilis darauf verteilen. Auf unterster Schiene im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen 20 bis 30 Minuten backen.


9/11/2008 10:15:50 AM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » F » Fladenbrot (scharf)

.: Script-Time: 0.148 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4,286 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at