MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » K » Kräuter-Oliven mit Chili
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Kräuter-Oliven mit Chili
Steffino Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 225
Joined: 9/8/2008
IP-Address: saved
offline


400 g Oliven
2 St rote Chilischoten
3 Z Knoblauch
8 EL Olivenöl
2 zw Rosmarin
1/2 Bund Thymian
etwas grobes Meersalz

Chilischote putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch pellen und grob hacken. Chili und Knoblauch zum Olivenöl geben. Kräuter klein zupfen und zusammen mit Chili, Meersalz und Oliven zum Öl geben.

Alles mischen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Oliven in kleinen Schälchen anrichten.

Dazu Weißbrot reichen.

Freixenet-Wein-Tipp: Mederaño Tinto
Der kräftige Mederaño Tinto verbindet sich vorzüglich mit den mediterranen Aromen der Oliven.


edited by Steffi on 9/11/2008 10:59:05 AM
9/11/2008 10:58:48 AM  
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » K » Kräuter-Oliven mit Chili

.: Script-Time: 0.172 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 3,902 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at