MENSCH und LEBEN e.V.
HELFEN und helfen lassen
SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Kochrezepte » W » Walnuß- Eis
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
Walnuß- Eis
ruskajadewkano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: User
Level:


Posts: 569
Joined: 9/10/2008
IP-Address: saved
offline




30 min Zubereitung
30 min Ruhezeit





Zubereitung:

Milch, Sahne und Walnüsse mit ausgeschabtem Vanillemark aufkochen und ca. 10Min. ziehen lassen.
Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen (bis sich der Zucker gelöst hat), abgekühlte Vanille- Nuß- Milch dazu geben. In der Eismaschine mit 1L Fassungsvermögen (ca. 600g Flüssigkeit) oder in der Tiefkühltruhe fest werden lassen.
Sobald das Eis fest genug ist, nach Belieben verzieren und servieren.


Zutaten für 4 Personen

130 g Zucker
100 g Walnüsse - fein gemahlen
250 ml Vollmilch 3,5% Fett
250 ml Sahne
6 Eigelb
1 Vanilleschote

310 kcal / 100g
658 kcal / Personen
213 g / Personen





9/12/2008 10:12:14 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Kochrezepte » W » Walnuß- Eis

.: Script-Time: 0.144 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4,282 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at