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 Mein Anti-Streß-Rezept für die Adventszeit
Wenn´s im Haus nach Ärger riecht, die Mutter auf dem Zahnfleisch kriecht, der Papa wie von Sinnen flucht, das Schwesterchen das Weite sucht, die Gans im Ofen längst verschmort, die ganze Sippe denkt an Mord. Die Tanne wie aus Zunder brennt, dann wissen wir - es ist Advent!
Aber halt ..... wer will schon Stress?
Hier kommt mein
Anti-Stress-Rezept: So kommt man zum inneren Frieden: Ich schicke dir dies,
weil es bei mir tatsächlich gewirkt hat. Ich folgte dem einfachen Rat,
den ich in einem Artikel gelesen hatte und fand nun endlich meinen inneren Frieden.
Im Artikel stand: "Um inneren Frieden zu erhalten, musst du alle Dinge beenden, die du begonnen hast".
Ich schaute umher, um alle Dinge zu finden, die ich begonnen, aber nicht beendet habe.
Also: Heute habe ich eine Flasche Rosé-Wein, eine Flasche Champagner, eine Flasche Baileys, eine große Schachtel Schokolade und einen halben Kasten Bier beendet.
Duh hascht kaine Aahnnnnung, wiii guut ich miech nnnun füühle. Schhick. dasch an allllle, fon deen du dasch Gefüühll hascht, dasch sie innerren Friedennnn nötich ham.
In diesem Sinne nochmals: Frohe Weihnacht Euer Boede der Weihnachtsmann
Nur tote Fische schwimmen mit dem Strom! |
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Der Weihnachtsmannkuchen
Prima selbstgebacken
Man nehme:
1 Tasse Wasser
1 Tasse Zucker
1 Tasse Mehl
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Stück weiche Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 Teel. Backpulver
1 Teel. Salz
1 Hand voll Nüsse
1 Zitrone
1 Liter guten Whisky
Zubereitung
1. Zunächst kosten Sie den Whisky und überprüfen seine Qualität!
2. Nehmen Sie dann eine große Rührschüssel zur Hand!
3. Währenddessen probieren Sie nochmals den Whisky und überzeugen sich davon, dass er wirklich von bester Qualität ist.
4. Gießen Sie dazu eine Tasse randvoll und trinken Sie diese aus!
5. Wiederholen Sie diesen Vorgang!
6. Schalten Sie den Mixer an und schlagen Sie in die Rührschüssel die Butter flaumig weich!
7. Überprüfen Sie, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probieren Sie dazu nochmals eine Tasse voll.
8. Mixen Sie den Schalter aus!
9. Brechen Sie dann zwei Eier aus und zwar in die Rührschüssen. Hau’n Sie die schrumpligen Früchte mit rein!
10. Malten Sie den Schixer aus!
11. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, lösen’s des mit ´nem Traubenschier!
12. Hüberprüfen Sie den Whisky auf seine Konsissstenzzz…
13. Jetzt schmeißen Sie die Zitrone in den Hixer und drücken Sie die Nüsse aus!
14. Fügen Sie eine Tasse hinzu, Zucker, alles was auch immer…
15. Fetten Sie den Ofen ein! Drehen Sie ihn um 360°. Schlagen Sie auf den Mehixler, bis er ausgeht!
16. Werfen Sie die Rührschüssen aus dem Fenster und überprüfen Sie den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskys.
17. Gehen Sie ins Bett und pfeifen Sie auf den Kuchen.
bearbeitet von Wolf am 09.12.2007 16:04:10 Nur tote Fische schwimmen mit dem Strom! |
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