Omas gute Küche
SearchSuchen CalendarKalender GalleryGalerieAuktions-PortalAuktionen GlobalGlobal Top-ListeTopMembersMitglieder StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend PasswordPasswort zusenden RegisterRegistrieren

Forum Übersicht » Omas süsse Sachen » Kuchen » Tannenzapfen
Seiten: (1) [1] »
Registrierung notwendigRegistrierung notwendig
Tannenzapfen
Heartfehlende Rechte fehlende Rechte erste Beitrag kann nicht gelöscht werden -> lösche das ganze Thema 
Gruppe: Administrator
Rang: Universal Kochgenie

Beiträge: 346
Mitglied seit: 04.10.2006
IP-Adresse: gespeichert
offline


12 dkg Thea rührt man flaumig und rührt nach und nach 10 dkg Zucker, 2 Kaffeelöffel Vanillezucker und 2 ganze Eier dazu. Dann gibt man 20 dkg gesiebtes Mehl mit 5 dkg Maizena und 1 Kaffeelöffel Backpulver in die Masse. Es wird alles gut verrührt und in eine gefettete und mit Mehl bestäubte Kastenform gefüllt. Bei Mittelhitze ca. 60 Min backen. Nach dem völligen Erkalten wird die Masse auf eine Tannenzapfenform zurechtgeschnitten, 2 x durchgeschnitten mit Creme gefüllt, zusammengesetzt, mit Creme überzogen und mit Mokkabohnen belegt



04.10.2006 11:35:52   
Registrierung notwendigRegistrierung notwendig
Seiten: (1) [1] »
alle Zeiten sind GMT +1:00
Thread-Info
ZugriffModeratoren
Lesen: alle
Schreiben: alle
Gruppe: allgemein
keine
Forum Übersicht » Omas süsse Sachen » Kuchen » Tannenzapfen
Viel Spass wünscht Ihnen Omas gute Küche
.: Script-Time: 0,133 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 4 065 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at