Omas gute Küche
SearchSuchen CalendarKalender GalleryGalerieAuktions-PortalAuktionen GlobalGlobal Top-ListeTopMembersMitglieder StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend PasswordPasswort zusenden RegisterRegistrieren

Forum Übersicht » Omas Hauptrezepte » Gemüse aller Art » Wildgemüse
Seiten: (1) [1] »
Registrierung notwendigRegistrierung notwendig
Wildgemüse
Heartfehlende Rechte fehlende Rechte erste Beitrag kann nicht gelöscht werden -> lösche das ganze Thema 
Gruppe: Administrator
Rang: Universal Kochgenie

Beiträge: 346
Mitglied seit: 04.10.2006
IP-Adresse: gespeichert
offline


Zutaten für 4 Personen:
500 g gemischte Kräuter: Brennesselspitzen, Gänseblumenblätter u. Knospen, Huflattichblätter, Hirtentäschel, Sauerampfer, Spitzwegerich
1 Handvoll Erdbeeren und Himbeerenblätter
5 Schalotten
2 Eigelb
3 EL Butter
1/8 l Sahne
etw. Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Das gewaschene Gemüse mit einer Tasse kochendes Salzwasser 3 Min. leicht kochen, abtropfen lassen und grob hacken.

Schalotten würfeln, in Butter glasig anlaufen lassen, mit Mehl stauben, mit Brühe aufgießen. 5 Min. köcheln.

Mit Eigelb - Sahne legieren und Gemüse dazu geben.



06.10.2006 12:57:47   
Registrierung notwendigRegistrierung notwendig
Seiten: (1) [1] »
alle Zeiten sind GMT +1:00
Thread-Info
ZugriffModeratoren
Lesen: alle
Schreiben: alle
Gruppe: allgemein
keine
Forum Übersicht » Omas Hauptrezepte » Gemüse aller Art » Wildgemüse
Viel Spass wünscht Ihnen Omas gute Küche
.: Script-Time: 0,125 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 1 985 :.
Powered by ASP-FastBoard HE v0.8, hosted by cyberlord.at