| thor44 |
|
|---|
Group: User Level: Anfänger
Posts: 19 Joined: 6/22/2007 IP-Address: saved

| moin moin
kann mir jemand sagen was mit 15cent mailer los ist seite ist schon wieder gespeert
Die Domain "www.15cent-mails.de" wurde gesperrt.
|
| 8/8/2007 9:01:24 AM |  |
| Timeflyer |
|
|---|
Group: User Level: Anfänger
Posts: 85 Joined: 7/25/2007 IP-Address: saved

| geht doch gerade wieder
|
| 8/8/2007 9:46:37 AM |  |
| Guest |
|
|---|
Group: blocked
Posts: 0 IP-Address: saved
| Denke mal, es ist öfters mal der Fall, das die Seiten stundenweise oder tageweise nicht erreichbar sind, Serverwechsel etc. anfangs hab ich mir da auch noch nen Kopf gemacht, aber mittlerweile nicht mehr, einfach abwarten was kommt.........
|
| 8/13/2007 2:11:45 PM | |
| mickywe |
|
|---|
Group: User Level: Anfänger
Posts: 6 Joined: 7/26/2007 IP-Address: saved

| Hallo,
na ich weiß nicht... bei 15cent kommen gar keine Mails mehr und die gebuchten Banner werden auch nicht freigeschaltet seit Tagen 
Trotzdem ich dem Admi geschrieben und darum gebeten habe.
Keine Antwort.
|
| 8/14/2007 8:02:05 PM |  |
| Achim |
|
|---|
Group: User Level: Anfänger
Posts: 64 Joined: 7/15/2007 IP-Address: saved

| wenn ihr mal die news lesen würdet wist ihr das sie wegen trauerfall zur zeit nicht kann das alles aber nachholt ab morgen oder übermorgrn
|
| 8/14/2007 9:03:42 PM |  |
| mickywe |
|
|---|
Group: User Level: Anfänger
Posts: 6 Joined: 7/26/2007 IP-Address: saved

| Sorry, das wusste ich nicht... ich wusste, das es einen Trauerfall gab, aber das deswegen der Betrieb nicht gelaufen ist,dass wusste ich nicht.
Entschuldigung.
Habe heute auch erfahren, dass es jetzt bald weitergeht.
Mein Banner wurde auch freigeschaltet.
Gruss Micky
|
| 8/15/2007 12:46:07 PM |  |
| andi987 |
|
|---|
Group: User Level: Anfänger
Posts: 97 Joined: 6/21/2007 IP-Address: saved

| Hy! Kann mir jemand sagen, was mit 15cent-mails los ist die Seite ist schon wieder nicht erreichbar und ich möchte nicht gerade, dass mein ganzen Guthaben verfällt!
Oder ist es momentan nur ein kurzer Support von der Webbi?
Hoffe auf baldige Antwort, greetings
|
| 9/24/2007 7:29:52 PM |  |
| Balko1966 |
|
|---|
Group: User Level: Anfänger
Posts: 10 Joined: 7/19/2007 IP-Address: saved

| @ andi Da muss wohl in der Abwesenheit der Adminin bei 15 Cent Mailer etwas falsch gelaufen sein.Sie hatte ja in einem Newsletter geschrieben,dass sie in Urlaub ist.Soweit ich weiss,kommt sie heute oder morgen wieder. Hoffe,dass es dann auch weitergeht... Gruss Balko
|
| 9/24/2007 7:39:33 PM |  |
| andi987 |
|
|---|
Group: User Level: Anfänger
Posts: 97 Joined: 6/21/2007 IP-Address: saved

| Ja, das hoffe ich auch, denn sonst haben wir wohl alle etwas pechgehabt. Naja, mal die nächsten Tage abwarten...
|
| 9/24/2007 7:59:03 PM |  |
| lottimaus12 |
|
|---|
Group: User Level: Anfänger
Posts: 29 Joined: 7/3/2007 IP-Address: saved

| naja hier also nochmal meine aufklärung zu dem besitzverhältnissen vom 15cent-mails. hatte heute schon einmal den artikel eingestellt aber leider ist er nun weg. ich bin jedoch der meinung das alle wissen sollten das hinter 15cent-mails auch wiedermal gregor klose steckt. hier der beweis.
ich hoffe das der beitrag nun drin bleibt.
Domainabfrage-Ergebnis
Sie haben folgende Nutzungsbedingungen anerkannt:
Die in der whois-Abfrage ersichtlichen Domaindaten sind rechtlich geschützt. Sie dürfen nur zum Zwecke der technischen oder administrativen Notwendigkeiten des Internetbetriebs oder zur Kontaktaufnahme mit dem Domaininhaber bei rechtlichen Problemen genutzt und ohne ausdrückliche schriftliche Erlaubnis der DENIC eG weder elektronisch noch in anderer Art gespeichert werden. Insbesondere die Nutzung zu Werbe- oder ähnlichen Zwecken ist ausdrücklich untersagt.
Sie haben versichert, dass Ihrerseits ein berechtigtes Interesse vorliegt und Sie die ausgegebenen Daten nur zu diesen Zwecken nutzen werden. Ihnen ist bekannt, dass sich die DENIC eG vorbehält, bei Missachtung dieser Versicherung rechtliche Schritte einzuleiten und Sie von der Nutzung der whois-Abfrage auszuschließen.
Im übrigen beachten Sie zu den nachfolgenden Daten bitte diese Hinweise:
Die rechtliche Stellung des Domaininhabers und der besonderen Ansprechpartner ergibt sich aus den DENIC-Domainrichtlinien.
Für Personen oder Unternehmen, die sich durch eine Domain in ihren Rechten verletzt fühlen, halten die DENIC-FAQs wertvolle Informationen bereit.
Dasselbe gilt für den Fall, dass Sie in den nachfolgenden Daten Fehler feststellen.
Copyright DENIC eG Domaindaten Domain: 15cent-mails.de Letzte Aktualisierung: 24.07.2007 Domaininhaber
Der Domaininhaber ist der Vertragspartner der DENIC und damit der an der Domain materiell Berechtigte.
Domaininhaber: Sandra Wegeler-Geiger Adresse: Ahornstrasse 12 PLZ: 6850 Ort: Dornbirn Land: AT Administrativer Ansprechpartner
Der administrative Ansprechpartner (admin-c) ist die vom Domaininhaber benannte natürliche Person, die als sein Bevollmächtigter berechtigt und gegenüber DENIC auch verpflichtet ist, sämtliche die Domain 15cent-mails.de betreffenden Angelegenheiten verbindlich zu entscheiden.
Name: Bernd Obst Adresse: Dalaas HNr. 83B PLZ: 6752 Ort: Dalaas Land: DE Technischer Ansprechpartner
Der technische Ansprechpartner (tech-c) betreut die Domain 15cent-mails.de in technischer Hinsicht.
Name: Gregor Klose Organisation: Webhosting Adresse: Neue Reihe 4 PLZ: 33100 Ort: Paderborn Land: DE Telefon: +49.5293932596 Telefax: +49.5293932649 E-Mail: info@united-space24.de Zonenverwalter
Der Zonenverwalter (zone-c) betreut die Nameserver der Domain 15cent-mails.de.
Name: Gregor Klose Organisation: Webhosting Adresse: Neue Reihe 4 PLZ: 33100 Ort: Paderborn Land: DE Telefon: +49.5293932596 Telefax: +49.5293932649 E-Mail: info@united-space24.de Technische Daten Nameserver: ns1.hanfun.de Nameserver: ns2.hanfun.de
|
| 9/27/2007 6:52:43 PM |  |
| andi987 |
|
|---|
Group: User Level: Anfänger
Posts: 97 Joined: 6/21/2007 IP-Address: saved

| und was genau bedeutet dies jetzt? Ist es positiv oder negativ?
Heißt das, dass das ganze Guthaben von 15cent weg ist?
Omg
Friendly Greetings, Andi987
|
| 9/27/2007 7:09:09 PM |  |
| lottimaus12 |
|
|---|
Group: User Level: Anfänger
Posts: 29 Joined: 7/3/2007 IP-Address: saved

| so könnte man das sehen schau dir doch selber die mailer alle mal genau an unter. http://www.denic.de
dann gibst du oben in der suchleiste bei domainabfrage den mailer ein dann siehst du wer da alles zugehört. nachdem die seite von dem mailer aufgegangen ist muß du auf akzeptieren klicken und schon wird alles angezeigt.
wie zum beispiel bei megapoints,gewinnmailer u.s.w.
|
| 9/27/2007 7:44:42 PM |  |
| andi987 |
|
|---|
Group: User Level: Anfänger
Posts: 97 Joined: 6/21/2007 IP-Address: saved

| Danke für die supergute Info, werde ich mir gleich mal genauer ansehen!
Thx
|
| 9/27/2007 7:50:06 PM |  |
| natascha018 |
|
|---|
Group: User Level: Anfänger
Posts: 60 Joined: 8/3/2007 IP-Address: saved

| halt stop die seite gehört nicht dem gregor klose
der ist nur technicherpartner wenn mann danach geht müsste mann alle mailer löschen
der gehört der sandra wegeler-Geiger
gruß natascha018
|
| 9/27/2007 9:10:46 PM |  |
| lottimaus12 |
|
|---|
Group: User Level: Anfänger
Posts: 29 Joined: 7/3/2007 IP-Address: saved

| hm nun bin ich etwas irritiert natascha018 denn du hast mir vorhin geschrieben das die mutter von gregor klose dir am montag dein geld vom 15cent-mails überweisen will. wieso tut die frau das wenn der mailer jemand anderem gehört?????????????????????????ß
|
| 9/27/2007 9:32:09 PM |  |
|
|
|---|