Gruppe: Benutzer Rang: Lichtstrahl
Beiträge: 254 Mitglied seit: 17.12.2010 IP-Adresse: gespeichert
| wieder ein Kindergruppen-Rezept - aber die Knödel kann man ja aufheben und in der Pfanne braten, falls was über bleibt ;)
Spinatknödel mit Butter & Parmesan
1 Zwiebel 160g Butter Blattspinat blachiert und kleingeschnitten (auch super mit Brennessel !!!!) mit Knoblauch wenn man das mag 500g Semmelwürfel 500ml Milch 6 Eier 200g glattes Mehl 2 EL Petersilie Salz Pfeffer Muskat
Zwiebel gewürfelt in Butter anschwitzen und über die Semmelwürfel geben, Milch&Eier verquirln, würzen und auch über die Semmelwürfel. Mehl einrühren, Spinat dazu und gut durchmischen - rasten lassen - dann Knödel formen und 15-20min im siedendem Wasser kochen
Mit geschmolzener Butter und Parmesan drüber anrichten :)
|