medina |
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Gruppe: Administrator Rang: Sternenmeer
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| Brokkoli mit Tofu süß-sauer
Zutaten: 1 Brokkoli oder 1 Tüte tiefgefrorenen Brokkoli 1 Zwiebel 300 g Tofu (natur) oder (geräuchert), je nach Geschmack 3 EL Erdnussbutter ½ Zitrone Ca. 50 ml Sojasoße 1-2 Knoblauchzehen Chilisoße Erdnüsse Sesamöl
Zubereitung: Den Brokkoli in Röschen zerteilen und blanchieren (bei frischem Brokkoli) Zwiebel, Knoblauch und Tofu im Sesamöl anbraten. Erdnussbutter mit 50 ml Wasser anrühren und Sojasoße, sowie den Saft der Zitrone und Chilisoße dazugeben und gut verrühren. Das Ganze mit den Brokkoliröschen zu dem Tofu in die Pfanne geben und köcheln lassen. Dabei darauf achten, dass die Brokkoliröschen schön bissfest bleiben und nicht verkochen.
bearbeitet von medina am 30.03.2011 14:34:00 Du kannst nichts tun um glücklich zu sein, aber du kannst glücklich sein, um alles zu erreichen
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30.03.2011 14:33:31 | |
medina |
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Gruppe: Administrator Rang: Sternenmeer
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| Wirsing in Mandelmus
Zutaten: 1 Kopf Wirsing Olivenöl Ingwer, Salz Mandelmus
Zubereitung: Den Wirsing in Streifen schneiden Ca. 3 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Wirsing dazugeben und 3-4 Min anbraten. Ingwer dazugeben.
Ca. 4-5 EL Mandelmus mit etwas Wasser anrühren und zu dem Wirsing geben. Mit Salz würzen. Das Ganze köcheln lassen, bis dass der Wirsing gar ist.
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30.03.2011 14:35:17 | |
medina |
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Gruppe: Administrator Rang: Sternenmeer
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| Frittierte Möhrenbällchen
Zutaten: 300 g Möhren 130 g Alfalfasprossen 2 Knoblauchzehen 1 EL Sojasoße 100 g Weizengrütze (Bulgur) 2 Eier Paniermehl Salz, schwarzen Pfeffer Speiseöl zum Frittieren
Zubereitung: Möhren schälen, waschen und fein reiben. Alfalfasprossen, waschen und hacken. Die Weizengrütze kurz aufkochen und quellen lassen. Knoblauchzehe schälen und durch eine Presse zu dem Möhren und den Sprossen geben. Sojasoße, gequellte Grütze und Eier unter Möhren und Sprossen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse kleine Bällchen formen, ggf. auspressen und diese in Paniermehl wälzen. Die Bällchen im heißen Öl etwa 3-4 Min frittieren.
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30.03.2011 14:36:00 | |
elly |
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Gruppe: Moderator Rang: Sternenmeer
Beiträge: 1008 Mitglied seit: 30.06.2010 IP-Adresse: gespeichert
| aber hallo,
jetzt wird hier aber heiß gekocht.
Spinatsuppe
1 Päckchen Rahmspinat (TK) 200 g Sahne-Schmelzkäse 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 TL Öl 20 g Mehl 4 TL Brühe, instant 700 ml Wasser Muskat Paprikapulver
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides in heißem Öl goldgelb dünsten, dann mit Mehl bestäuben und mit 700 ml Wasser auffüllen. Die Instantbrühe einrühren. Aufkochen lassen und dann den Schmelzkäse nach und nach hinzufügen und auflösen lassen. Zuletzt den Spinat dazu geben. Alles bei schwacher Hitze so lange kochen lassen, bis der Spinat aufgetaut ist. Mit Muskat und Paprikapulver abschmecken und sofort servieren.
bearbeitet von elly am 31.03.2011 00:38:01 Wir sehen nur mit dem Herzen gut. Das Wesentliche ist für die Augen unsichtbar. |
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31.03.2011 00:31:57 | |
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