SearchSearch CalendarCalendar GalleryGalleryAuction-PortalAuctions GlobalGlobal Top-ListTopMembersMembers StatisticsStats
get your RSS-Feed
Language/Sprache:  Admin  
 Login: ChatChat (0) new User-MapUser-Mapsend Passwordsend Password RegisterRegister

Forum Overview » Beispiel-Kategorie / Example Category » Beispiel-Forum / Example Forum » 布のこの種の服の様々な種類を作るために使用す
Pages: (1) [1] »
Registration necessaryRegistration necessary
布のこの種の服の様々な種類を作るために使用す
monkuralisano Access no Access first Post cannot be deleted -> delete the whole Topic 
Group: Administrator
Level:

IP-Address: saved

この記事の次の部分では、私はあなたにダウン衣類生産のナノ材料の成功したアプリケーションを紹介するつもりです。この分野では、モンクレール ダウン、中国の有名なダウン衣類メーカーは、自社製品が正常にナノ材料を適用しております。 2004年には、当社は中国科学院と協力して、自社製品にナノテクノロジーを使用する最初のダウン衣類メーカーとなった。同社は、防水、防油、汚れプルーフ、通気性とセルフクリーニングの能力を有している衣服ダウンナノの多くを提供してきました。 2006年には、当社はお客さま別のうれしい驚きをもたらした:中国科学院と、それは抗菌、カビ防止、消臭、健康なダウン衣類、のようなものを開発しました。それらのダウン衣類はその時以来、売り上げに入れてきた。お客様は、新しい技術標準とダウン衣類の新しいトレンドを知っていた、と彼らは良いダウンコートを選択する方法を学びました。モンクレール メンズ彼らの考えでは、は、高い技術力と新しいファッションを代表するものである。 のナノダウンコートを着て、あなたは先にファッションの面で他の人のものであると感じるだけでなく、最新技術を駆使していきます。ナノ材料の使用法では、は、製品の下、私たちに多くの空想を持ち込んでいる。 カンパニーは、世界有数の技術と中国の成果を組み合わせ、革命的に衣服ダウンナノ抗菌を作成しました。これは、技術志向の衣料品製造業の動向につながる。まず羽毛は、バイオテクノロジーによって微細なプロセスを経ていまナノ材料を採用しており、ダウン衣類は、次のような利点を持っています。これは、効率的に分割することから細菌を抑制することができる。これは、金型の証拠であり、モンクレール レディースコート人気脱臭能力を持っています。第二に、モンクレール ダウン レディース ジャケットそれは洗浄の機能を備えています。生地は洗濯に対する耐久性があり、彼らは毒ではなく、無臭。第三に、それは着用することは非常に快適になっている、ソフトで軽量です。

1/4/2013 4:56:41 AM   
Registration necessaryRegistration necessary
Pages: (1) [1] »
all Times are GMT +1:00
Thread-Info
AccessModerators
Reading: all
Writing: all
Group: general
none
Forum Overview » Beispiel-Kategorie / Example Category » Beispiel-Forum / Example Forum » 布のこの種の服の様々な種類を作るために使用す

.: Script-Time: 0.020 || SQL-Queries: 6 || Active-Users: 3,242 :.