Group: User Level:

| Ух ты, мне понравилось! На каком-то сайте я уже читал почти такую же подборку инфы, но все равно спасибо Подруга дала ссылку, я чаще подобное не читаю, но здесь не пожалела! Меру-то мы знаем, но разве ж её выпьешь? Готово, мастер! — Что готово? — СЛОМАЛ!!! В ответ на диснеевскую Анастасью Союзмультфильм приступил к выпуску пластилинового мультфильма “Джон Кеннеди”. Бронетемкин Поносец Мусоропровод – внутренняя связь в милиции. Вы имеете право хранить молчание. Все, что вы скажете, будет искажено и направлено против вас. Женщина как парашют – в любой момент может отказать, поэтому всегда надо иметь запасной! Тут кто-нибудь разбирается в радио? Нужен коллега, который рассказал бы вкратце о транзисторе Т2 (не понятно как проверить гв = гв1). Надеюсь, радиолюбители тут “водятся”. Если не по теме совершенно, то извините. Вынужден написать, выхода просто не вижу. ЗЫ: если орфография не правильная то тоже извините, мне 13 лет только. <a href=http://yours-doors.ru/>входные двери в дом</a> Тема ваша довольно сложная для новичка. Честно, неплохая новость Пост неплохой, закину сайт в закладки. Удивительно, но факт. Ваш ресурс стоит дорого. По крайней мере, на своем аукционе его можно было бы продать за хорошие деньги. Лучше песок на зубах, чем иней на яйцах! Наука, родившаяся на стыке математики и кибернетики – кибениматика Заплатил налоги, спи спокойно.(Надпись на надгробии). Когда мужчине плохо – он ищет женщину. Когда мужчине хорошо – он ищет еще одну. Ненарочное зачатие Автор продолжай в том же духе Спасибо, очень интересная заметка. <a href=http://yours-doors.ru/>входные двери цены</a> Автор продолжай в том же духе Ой, благодарю Народ в таких вот случаях говорит – Ахал бы дядя, на себя глядя. Все, выхожу 15 ноября замуж. Поздравьте меня! Заходить теперь к вам редко буду. Да уж… Жизнь – как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. Как обычно, вебмастер грамотно опубликовал! Да Привлекательные женщины отвлекают. Точно — Надоели критические дни — смени пол !!!!! Смешно Подпись к рисунку: «Жопа. Вид спереди» У семи нянек… четырнадцать сисек — весело Вот это верн&
|