Gruppe: Benutzer Rang:
Beiträge: 3 Mitglied seit: 25.06.2015 IP-Adresse: gespeichert
| Die meisten Leute kennen die Pfannkuchen (Eierkuchen)Nur süss-mit Apfelmus oder Marmelade.
Hier mal eine deftige Version von mir:
für den Teig Milch Mehl 3 Eier Salz Fett
für die Füllung
250 gr Gekochter Schinken 2 Zwiebeln 1/2 bund Petersilie Salz Pfeffer Suppenbrühe Mehlteig Den Gek.Schinken durch den Fleischwolf drehen (muss aussehen wie Hackfleisch)oder falls vorhanden in Mulinex Zwiebeln sehr fein hacken ebenso die Petersilie Den Schinken in etwas Fett anbraten dann die Zwiebeln dazugeben-wenn die Zwiebeln glasig sind 1 Tasse Wasser mit 1 Esslöffel Mehl vermischen und gut umrühren und zu dem Schinken geben.Würzen mit Salz Pfeffer und 1 Teelöffel Suppenbrühe.Aufkochen lassen dann auf kleinster Flamme stehen lassen.Petersilie reingeben.Muss wie Brei aussehen. ACHTUNG!Umrühren nicht vergessen brennt sehr leicht an! In der Zwischenzeit: Aus Milch Eiern und Mehl einen dickflüssigen Teig herstellen-Prise Salz dazugeben und den Teig in der Pfanne braten--wie Pfannkuchen oder Eierkuchen. Warmstellen Die Füllung auf die fertigen Pfannkuchen geben und zusammenrollen---servieren. Schmeckt sehr gut mit Kopfsalat.
|