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 Joined: 9/8/2008
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 | 500  	 g  	 Schweineleber fein gehackt
 250 	g 	Speck fein gehackt
 1 	große 	Zwiebel fein gehackt
 1 	Pk 	Champignons
 100 	g 	Butter
 150 	g 	Bacon hauchdünn geschnitten
 60 	g 	Weizenmehl
 400 	ml 	MIlch
 2 	St 	Eier
 etwas 	Salz
 etwas 	Pfeffer
 etwas 	Thymian
 etwas 	Majoran
 etwas 	Rosmarin
 
 Die Butter schmelzen, Mehl und Milch zugeben. Kochen lassen, dann die Leber, den Speck und die Zwiebel unterrühren. Ein paar Minuten kochen lassen. Topf vom Herd nehmem, Eier, Champignons, Zucker und Gewürze zugeben. Die Masse in eine gut gebutterte, ofenfeste Form (z.B.: Kastenform) schütten. Mit Baconscheiben garnieren. Backzeit: Ca. 1-1,5 Stunden bei 175°C, im Wasserbad stehend, backen.
 
 
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