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 | 600  	 g  	 Champignons mit Stiel
 etwas 	Mehl
 etwas 	Getr. Thymian
 etwas 	Paniermehl
 etwas 	Parmesankäse
 2 	St 	Eigelb
 etwas 	Keimöl
 2 	Bund 	Frühlingszwiebeln
 250 	g 	Süße Sahne
 etwas 	Butter
 
 Champignons mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden. Dann in Eigelb und zum Schluss in Parmesan/Paniermehlgemisch gründlich drehen und wenden. In heißem Keimöl 3 bis 4 Minuten knusprig ausbacken.
 
 Die fertigen Pilze mit Zitrone würzen. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, in Butter andünsten - ganz leicht zuckern, mit Sahne aufgießen und in der Sahne etwa 5 Minuten garziehen lassen. Etwas salzen und pfeffern. Die etwas süßlich und sahnig schmeckenden Frühlingszwiebeln auf einen Teller geben, frittierte Champignons dazu.
 
 
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