| Group: User Level:
 
 
 Posts: 225
 Joined: 9/8/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 1  	 mittlere  	 Schale Champignons
 etwas 	Öl
 2 	mittlere 	Knoblauchzehen
 1 	mittlere 	Eisbergsalat
 etwas 	Balsamicocreme
 
 Champignons putzen und Stiel entfernen. Knoblauch schälen und klein schneiden.
 
 Öl in einer Pfanne erhitzen und eine Hälfte des Knoblauchs durch die Knoblauchpresse in das Öl drücken.
 
 Champignons darin 7 min braten, Knoblauchstückchen zugeben und weiter 3 min braten.
 
 Salat klein rupfen und auf die Teller geben, mit Balsamico-Creme beträufeln.
 
 Champignons auf die Teller geben und die Knoblauchstücke in die Kuhle, wo der Stiel war, verteilen.
 
 
 |