| Group: Administrator Level:
 
 
 Posts: 110
 Joined: 4/4/2005
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 
 25 min   Zubereitung
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Kirschen putzen, waschen und entsteinen. Mit Sherry beträufeln. Löffelbiskuits grob zerbröseln.
 Saure Sahne cremig aufschlagen, dabei Vanillin- Zucker und Zucker einrieseln lassen. Joghurt zufügen und unterrühren.
 Löffelbiskuits mit Kirschen und Creme in 4 Dessertgläser schichten. Kakao mit Puderzucker mischen und die Creme damit bestäuben.
 Mit Zitronenmelisse verziert servieren.
 
 Zutaten für 4 Personen
 
 75  g Löffelbiskuit
 500  g Kirsche süß
 250  g Saure Sahne
 50  g Zucker
 300  g Naturjoghurt
 1   Vanillinzucker
 8  EL Sherry
 1  TL Kakaopulver
 1  TL Puderzucker
 
 133 kcal / 100g
 421 kcal / Personen
 318 g / Personen
 
 
 
 
 
 |