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 Joined: 9/10/2008
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 15 min   Zubereitung
 180 min   Ruhezeit
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 In einer Schüssel Ei, Eigelbe und Zucker weißschaumig schlagen, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat.
 Sahne steif schlagen und unter die Ei- Zuckermasse heben.
 Krokant und event. 1cl Amaretto unterheben.
 Eine Kasten- oder Rehrückenform mit Frischhaltefolie auslegen.
 Das Parfait einfüllen und für mind. 3Std. ins Gefrierfach stellen.
 Das Parfait mit der Frischhaltefolie aus der Form heben. In Scheiben schneiden und mit frischen Früchten oder Karamellsauce anrichten.
 
 Zutaten für 6 Personen
 
 100  g Krokant
 100  g Zucker
 1   Ei
 2   Eigelb
 200  ml Sahne
 
 347 kcal / 100g
 286 kcal / Personen
 83 g / Personen
 
 
 
 
 
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