| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 
 
 15 min   Zubereitung
 120 min   Ruhezeit
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Mascarpone, Joghurt, Zucker, Limoncello und Zitronensaft mit einem elektrischen Rührgerät schaumig schlagen.
 Die Creme auf 4 Dessertschälchen verteilen und ca. 2Std. gefrieren lassen.
 Angefrorene Creme aus dem Gefrierschrank nehmen und mit einer Zitronenscheibe und Zitronenmelisse servieren.
 
 Tipp: Statt Limoncello kann man auch frisch gepressten Zitronensaft verwenden.
 
 Zutaten für 4 Personen
 
 200  g Mascarpone
 150  g Naturjoghurt
 3  EL Liköre - Zitrone (Limoncello)
 3  EL Zitronensaft
 6  EL Zucker
 
 254 kcal / 100g
 298 kcal / Personen
 118 g / Personen
 
 
 
 
 
 |