| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 
 
 20 min   Zubereitung
 120 min   Ruhezeit
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Sahne steif schlagen.
 Eine Form mit Löffelbiskuits auslegen. Eine Orange auspressen und den Saft über den Löffelbiskuits träufeln. Mascarpone, Magerquark, Joghurt, Zucker, Vanillezucker und Saft einer 1/2 Orange mischen. Vorsichtig die Sahne unterheben. Creme über die Löffelbiskuits geben und im Kühlschrank fest werden lassen (mind. 2Std.).
 Mit der restlichen 1/2 Orange garnieren.
 
 Tipp: Slimeline Joghurt ist event. nur in der Schweiz erhältlich. Es handelt sich dabei um Light- Joghurt, das bei uns nur in der Migros gekauft werden kann.
 
 Dieses Rezept wurde uns von Cinzia zugeschickt.
 
 
 Zutaten für 6 Personen
 
 300  g Löffelbiskuit
 250  g Mascarpone
 50  g Zucker
 180  g Magerquark
 250  g Joghurt - Slimeline, Orange- Zitrone
 1   Vanillinzucker
 2   Orangen
 100  ml Sahne
 
 
 
 
 
 |