| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 
 10 min   Zubereitung
 30 min   Ruhezeit
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Milch mit Sahne, Zucker, Vanillezucker und Eier verquirlen und in der Eismaschine mit 1L Fassungsvermögen (ca. 600g Flüssigkeit) oder in der Tiefkühltruhe fest werden lassen. Überraschungseier klein würfeln und bevor das Eis ganz fest wird, die Schokostückchen untermischen.
 Wenn das Eis fest genug ist, in Dessertgläser füllen und verzieren.
 
 Zutaten für 4 Personen
 
 80  g Zucker
 150  ml Vollmilch 3,5% Fett
 200  ml Sahne
 3   Eier
 2   Vanillinzucker
 5   Kinder Schokolade - Überraschungsei
 
 226 kcal / 100g
 347 kcal / Personen
 153 g / Personen
 
 
 
 
 
 |