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 60 min   Zubereitung
 30 min   Ruhezeit
 15 min   Backzeit
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
 Fett und Salz mit 250ml Wasser in einem Topf erhitzen, bis das Fett vollständig geschmolzen ist. Mehl auf einmal zugeben. So lange rühren, bis sich eine weiße Schicht am Topfboden bildet und der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Teig in eine Schüssel füllen und sofort 1Ei unterrühren. Ca. 10Min. abkühlen lassen, dann 2Eier nacheinander unterrühren.
 Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen oder mit 2TL kleine Häufchen auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche walnussgroße Tuffs spritzen.
 Profiteroles ca. 15Min. backen, dabei die Backofentür nicht öffnen.
 Danach noch heiß waagrecht mit einer Schere halbieren, auskühlen lassen.
 Erdbeeren mit Zucker und Zitronensaft pürieren. Mascarpone glatt zugeben und glatt rühren. Sahne steif schlagen, Sahnefestiger dabei einrieseln lassen. Unter die Creme heben.
 In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf die unteren Teighälften spritzen. Deckel darauf setzen und mit Puderzucker bestäuben.
 
 Zutaten für 30 Stück
 
 125  g Mehl Type 405
 50  g Butter
 60  g Zucker
 250  g Mascarpone
 100  g Erdbeeren
 3   Eier
 1   Sahnesteif
 2  EL Zitronensaft
 200  ml Sahne
 Salz
 Puderzucker
 
 305 kcal / 100g
 100 kcal / Stück
 33 g / Stück
 
 
 
 
 
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