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 60 min   Zubereitung
 15 min   Backzeit
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
 Blätterteig zu einem Rechteck von 25x40cm ausrollen. In 20 Streifen zu je 25x2cm schneiden. Diese am Rand einer Längsseite mit Ei bestreichen und auf Blechröllchen aufrollen, indem man den Teigstreifen an dem schmalen Ende des Röhrchens ansetzt. Festdrückt und nun aufrollt und zwar so, daß der untere Ring einen halben Zentimeter über den oberen zu liegen kommt. Die mit Ei bestrichene Seite soll immer dem breiten Ende der Blechröhre zugekehrt sein.
 Das Ende des Teigstreifens drückt man fest, um ein Aufgehen zu verhindern.
 Die Röhrchen auf ein Blech setzen und im Backofen ca. 15Min. backen.
 Sofort von den Formen lösen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
 Für die Füllung Puddingpulver nach Packungsanweisung zubereiten. Auskühlen lassen.
 Sahne mit 1EL Zucker steif schlagen und unter den Vanillepudding heben.
 Creme in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und die Blätterteigrollen damit füllen.
 
 Zutaten für 20 Stück
 
 600  g Blätterteig
 1   Ei - verquirlt
 1   Vanillepuddingpulver
 500  ml Vollmilch 3,5% Fett
 200  ml Sahne
 2  TL Zucker
 
 247 kcal / 100g
 173 kcal / Stück
 70 g / Stück
 
 
 
 
 
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