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 | Windbeutel mit Vanillecreme
 
 60 min   Zubereitung
 30 min   Ruhezeit
 15 min   Backzeit
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Backofen auf 175°C Umluft vorheizen.
 Fett und Salz mit 250ml Wasser in einem Topf erhitzen, bis das Fett vollständig geschmolzen ist. Mehl auf einmal zugeben. So lange rühren, bis sich eine weiße Schicht am Topfboden bildet und der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Teig in eine Schüssel füllen und sofort 1Ei unterrühren. Ca. 10Min. abkühlen lassen, dann 2Eier nacheinander unterrühren.
 Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen oder mit 2TL kleine Häufchen auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche walnussgroße Tuffs spritzen.
 Profiteroles ca. 15Min. backen, dabei die Backofentür nicht öffnen.
 Danach noch heiß waagrecht mit einer Schere halbieren, auskühlen lassen.
 Vanillepudding nach Packungsanleitung mit 500ml Milch zubereiten. Abkühlen lassen. Sahne steif schlagen, Sahnefestiger und 1EL Zucker dabei einrieseln lassen. Unter den Vanillepudding heben.
 In einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf die unteren Teighälften spritzen. Deckel darauf setzen und mit Kuvertüre verzieren.
 
 Zutaten für 30 Stück
 
 125  g Mehl Type 405
 50  g Butter
 100  g Kuvertüre - Vollmilch
 1   Vanillepuddingpulver
 1   Sahnesteif
 3   Eier
 2  TL Zucker
 500  ml Vollmilch 3,5% Fett
 200  ml Sahne
 Salz
 
 228 kcal / 100g
 91 kcal / Stück
 40 g / Stück
 
 
 
 
 
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