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 | Zutaten für  Personen
 Menge 	Maß 	Zutat
 200 	Gramm 	Räucherlachs, mild
 1/2 	Bund 	Schnittlauch
 10 	Stück 	Champignons
 1 	Prise 	Zucker
 1 	Stück 	Zitrone, unbehandelt
 2 	Esslöffel 	Olivenöl
 Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
 1 	Teelöffel 	Kapern
 1 	Stück 	Baguette, ofenfrisch
 
 Zubereitung von Lachscarpaccio
 
 * Aus Zitronensaft (1EL), Olivenöl, Salz, Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer eine Marinade zubereiten.
 * Champignons mit Küchenpapier abwischen. Schnittlauch waschen, trocknen, aber nicht klein schneiden. Kapern abspülen, sehr gründlich abtropfen lassen.
 
 Info: Anrichten von Lachscarpaccio
 
 * Große, flache Teller hauchdünn mit Marinade einpinseln, darauf die Lachsscheiben verteilen. Mit dünn geschnittenen Champignonscheiben, Schnittlauch im Ganzen, Kapern und Zitronenzesten belegen. Restliche Marinade darüber träufeln.
 * Mit ofenfrischem Baguette sofort servieren.
 
 Nachschlag zum Rezept Lachscarpaccio
 
 Es muss nicht immer Meerrettich sein!
 
 
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