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 | 10  	 St  	 Bundmöhren mit Grün
 etwas 	Salz
 1 	Prise 	Zucker
 100 	g 	Rucola
 20 	Schb 	Gutfried Delicioso, luftgetrockneter Putenschinken
 1 	kleine 	Schalotte
 1 	TL 	mittelscharfer Senf
 1/2 	St 	Messerspitze
 2 	EL 	Weißweinessig
 150 	ml 	frisch gepresster Orangensaft
 etwas 	Meersalz
 etwas 	frisch gemahlener Pfeffer
 6 	EL 	Rapsöl
 
 Die Möhren dünn schälen, dabei etwa 1 Zentimeter vom Grün stehen lassen. In einem Topf etwas Wasser mit Salz und Zucker aufkochen, die Möhren darin etwa 8 Minuten bissfest garen. Danach mit einer Schaumkelle aus dem Topf heben, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
 
 Rucola putzen und lange Stängel entfernen, waschen und in der Salatschleuder trocken schleudern.
 
 Für die Marinade die Schalotte schälen und fein würfeln. Mit allen Zutaten eine Marinade rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
 Jede Möhre durch die Marinade ziehen und zusammen mit einem Rucolablatt mit einer Scheibe Putenschinken umwickeln. Dabei soll der obere Teil des Rucolablattes oben herausschauen.
 
 Auf einer Platte oder einzelnen Tellern die restlichen Rucolablätter verteilen, mit der restlichen Marinade beträufeln und mit den Möhrchen anrichten.
 
 Tipp: Dazu passen italienische Grissini.
 
 
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