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 | 3  	 St  	 Fleischtomaten
 375 	g 	Mozarella
 16 	Schb 	durchwachsener Speck (z.B. Pancetta)
 1 	St 	Knoblauchzehe
 4 	EL 	Olivenöl
 1 	St 	italienisches Weissbrot
 4 	Stg 	frischer Salbei
 etwas 	grober, schwarzer Pfeffer
 
 Tomaten waschen und in 16 dicke Scheiben schneiden. Mozarella abtropfen und in ebenfalls 16 Scheiben schneiden. Je 1 Speckscheibe darum wickeln.
 
 Knoblauch schälen, durchpressen und mit Öl verrühren. Brot in 16 Scheiben schneiden.
 
 Salbei waschen und die Blättchen abzupfen. Brotscheiben mit dem Knoblauchöl bestreichen. Mit je 1 Tomaten-Mozarella-Päckchen und 1-2 Salbeiblättchen belegen. Mit Pfeffer bestreuen.
 
 Die Brote auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken.
 
 
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