| Group: User Level:
 
 
 Posts: 225
 Joined: 9/8/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 2  	 St  	  Tomaten
 1/2 	St 	Zwiebel
 etwas 	frisches Basilikum
 etwas 	Olivenöl
 etwas 	Pfeffer, Salz und Oregano
 14 	Schb 	Baguette oder Ciabatta
 1 	St 	Knoblauchzehe
 
 Die Baguettescheiben im Backofen anrösten. Nach einiger Zeit mit etwas Olivenöl bestreichen und noch etwas im Ofen rösten lassen. Dann heraus nehmen und mit einer Knoblauchzehe abreiben.
 
 Die beiden Toamten vom "flüssigen Kern" befreien und ebenso wie die halbe Zwiebel würfeln und vermengen. Basilikum grob hacken und hinzu geben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und abschmecken. Auf die gerösteten Baguettescheiben verteilen.
 
 
 |