| Group: User Level:
 
 
 Posts: 225
 Joined: 9/8/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 1  	 Pk  	 (425 ml) Pfirsiche
 1 	St 	Zitrone
 2 	EL 	(ca. 50 g) flüssiger Honig (evtl. mehr)
 1 	EL 	(ca. 15 g) ungesalzene
 etwas 	Pistazienkerne
 8 	St 	Walnusskernhälften
 etwas 	Minzeblättchen
 2 	St 	Äpfel (ca. 400 g)
 
 Pfirsiche abtropfen, Saft dabei auffangen. 4 EL von dem Saft und 1 EL Zitronensaft erwärmen. Honig darin auflösen. Pistazien und Walnüsse hacken. Minze waschen und, bis auf etwas zum Verzieren, in Streifen schneiden. Pfirsiche in sehr feine Scheiben schneiden.
 
 Übrigen Zitronensaft und knapp 1/4 l kaltes Wasser verrühren. Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Damit die Äpfel nicht braun anlaufen, in dünne Scheiben direkt in das Zitronenwasser hobeln oder schneiden. Auf einem Sieb gut abtropfen. Apfel- und Pfirsichscheiben auf 4 Tellern anrichten. Mit Pistazien, Walnüssen und Minze bestreuen. Honigsoße darüber verteilen. Mit restlichen Minzeblättchen verzieren.
 
 
 |