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 | 150 	Gramm 	Lachsschinken
 1 	Stück 	Knoblauchzehe
 1 	Prise 	Weißer Pfeffer aus der Mühle
 1 	Päckchen 	Rucola
 50 	Gramm 	Bergkäse
 5 	Spritzer 	Apfelessig
 2 	Esslöffel 	Kürbiskernöl
 
 1 	Stück 	Baguette
 Info: Zubereitung von Lachsschinken-Carpaccio mit Rucola
 
 * Wenig pürierter Knoblauch wird mit etwas Kürbiskernöl vermischt und hauchdünn auf vier Teller gepinselt. Daruf werden die Lachsschinken-Scheiben gelegt.
 * Etwas vom gewaschenen Rucola darüber platzieren, mit geriebenem Bergkäse bestreuen, mit Kürbiskernöl und wenig Apfelessig betröpfeln.
 
 Nachschlag zum Rezept Lachsschinken-Carpaccio mit Rucola
 
 Der Geschmack eines Carpaccios wird von Öl, Essig und Käse bestimmt. Die verwendeten Sorten sollten aufeinander abgestimmt werden. In diesem Falle stammen sie aus den Bergregionen der Alpen
 
 
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