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 Joined: 9/8/2008
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 | 2 	Stück 	Flugmango
 4 	Päckchen 	Büffelmozzarella
 1 	Stück 	Peperoni
 5 	Esslöffel 	Arganöl
 2 	Stück 	Bio-Orangen
 1 	Prise 	Salz
 Koriander, frisch
 Balsamico-Krem
 Info: Zubereitung von Mango-Carpaccio mit Büffelmozzarella
 
 * Vollreife Flugmango schälen und vom Stein schneiden. Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit Scheiben von Büffel-Mozzarella auf großen Tellern arangieren.
 * Chili-oder Peperonischote längs halbieren, Kerne und Scheidewände entfernen. Fruchfleisch haardünn in Streifen schneiden.
 * Orangen heiß abwaschen, mit einem Zestenreißer etwas Schale hauchdünn abschaben. Orangen auspressen.
 
 Info: Anrichten von Mango-Carpaccio mit Büffelmozzarella
 
 * Mozzarelle und Mango mit Orangensaft und Aganöl beträufeln. Mit Orangenzesten und Peperoni-Lametta bestreuen. Mit wenig Balsamico-Sirup dekorieren und nach Belieben mit frischem Koriander garnieren.
 
 Nachschlag zum Rezept Mango-Carpaccio mit Büffelmozzarella
 
 Das Gericht besticht nur wenn es ausnahmslos mit erstklassigen Zutaten hergestellt wird.
 
 
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