| Group: User Level:
 
 
 Posts: 225
 Joined: 9/8/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 1  	 St  	 Gelbe Zucchini
 1 	St 	Grüne Zucchini
 etwas 	Olivenöl Extravergine
 1 	Bund 	Basilikum
 100 	g 	Parmesankäse am Stück
 etwas 	Salz
 etwas 	Pfeffer a. d. Mühle
 2 	EL 	Kleine Tomatenwürfel
 
 Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Etwas Olivenöl auf den Teller geben, die Zucchinischeiben fächerförmig darauf verteilen und großzügig mit Olivenöl beträufeln. Das Basilikum waschen, gut abtropfen lassen, fein schneiden und zusammen mit gehobeltem Parmesankäse über die Zucchini geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Tomatenwürfeln garnieren.
 
 
 |