| Group: User Level:
 
 
 Posts: 225
 Joined: 9/8/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 1  	 St  	  Avocado
 100 	g 	Krabben
 2 	EL 	Joghurt
 etwas 	Petersilie
 etwas 	Olivenöl
 etwas 	Salz und Pfeffer
 etwas 	Sojasoße
 etwas 	Tabasco
 etwas 	Weinessig
 
 
 Die geschälte Avocado halbieren, entkernen und eine Hälfte in kleine Würfel schneiden. Avocadowürfel und Krabben mit einer Marinade aus Olivenöl, Weißweinessig, Tabasco, Sojasoße, zwei EL Joghurt, Salz, Pfeffer und gehackter Blattpetersilie verrühren und in die Avocadohälfte füllen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Petersilienstrauß verzieren.
 
 
 |