| Group: User Level:
 
 
 Posts: 225
 Joined: 9/8/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 4  	 St  	 Reife Avocados
 200 	g 	Aromatische Shrimps
 250 	ml 	Creme fraiche ODER Saure Sahne
 2 	TL 	Zitronensaft
 2 	EL 	Zucker
 4 	TL 	Salz
 3 	TL 	Geriebener schw. Pfeffer
 
 Avocados halbieren und Kern entfernen. Zitronensaft gleichmäßig darübertraufeln, beiseitestellen. Creme Fraiche/Saure Sahne mit Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, bis es dickflüssig ist wie Buttermilch. Reichlich Shrimps in die gesäürten Acocadohälften geben und Sauce darüber- / dazureichen. Das Ganze zu frischem Toast oder Baguette.
 
 
 |