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 | 4  	 St  	  Fleischtomaten
 2 	Dosen 	Thunfisch (ohne Öl)
 3 	EL 	Creme fraiche
 1/2 	St 	Zitrone (ausgepresst)
 1 	Pk 	Kresse
 1 	TL 	Meerrettich
 1 	Prise 	Salz
 1 	Prise 	Pfeffer
 
 Von den gewaschenen Tomaten einen Deckel abschneiden und mit einem Löffel aushöhlen. Die Deckel und das Fruchtfleisch fein hacken.
 
 Abgetroften Thunfisch in einer Schüssel mit einer Gabel zerpflücken. Fruchtfleisch, Creme fraiche und Zitronensaft zugeben und glatt rühren, die Kresse vorsichtig unterheben. Die Masse mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken und in die innen gesalzenen und gepfefferten Tomaten füllen.
 
 Beilagentipp: Giabatta.
 
 
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