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 | 100  	 g  	  Frühlingszwiebeln
 1 	TL 	Butter
 1 	TL 	Öl
 400 	ml 	Gemüsebrühe
 100 	g 	Kerbel (frisch)
 50 	ml 	Sahne
 1 	Prise 	Salz
 1 	Prise 	Pfeffer
 100 	g 	Lachsfilets
 1 	EL 	Zitronensaft
 1 	TL 	Zitronenschale (gerieben)
 
 Frühlingszwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden. Butter und Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln unter Rühren darin andünsten. Brühe angießen und kurz aufkochen. Kerbel waschen, trocken schwenken und fein hacken. Mit der Sahne in die Suppe rühren.Mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsfilet in feine Streifen schneiden. Mit Zitronensaft und -schale zur Suppe geben, etwa vier Minuten bei niedriger Hitze gar ziehen lassen.
 
 
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