| Group: User Level:
 
 
 Posts: 225
 Joined: 9/8/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 500  	 g  	 gares Hühnerfleisch
 4 	Schb 	Ananas
 3 	St 	Pfirsichhälften
 1 	St 	Banane
 4 	Schb 	Orangen
 4 	EL 	Öl
 1 	TL 	Zitronensaft
 etwas 	Pfeffer
 etwas 	Salz
 1/2 	l 	Schlagsahne
 etwas 	Chilisauce
 4 	St 	kandierte Kirschen
 
 Fleisch und Banane in feine Scheiben, Ananas, Orangen und abgetropfte Pfirsiche in Stücke schneiden.
 
 Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl für die Marinade verrühren, über den Salat geben und gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren die steif geschlagene Sahne mit Chilisauce würzen und je einen Tupfer auf jede Salatportion geben.
 
 
 |