| Group: User Level:
 
 
 Posts: 225
 Joined: 9/8/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 100  	 g  	 Parmaschinken
 100 	g 	Mailänder Salami
 125 	g 	Mozzarella
 1 	St 	Grüne Paprika
 1 	St 	Gelbe Paprika
 1 	kleine 	Zucchini
 12 	St 	Kirschtomaten
 etwas 	Schwarze Oliven
 2 	St 	Knoblauchzehen
 6 	EL 	Olivenöl
 etwas 	Kräuter aus der Provence
 
 Geviertelte Paprika mit der Hautseite nach oben ca. 8 Minuten grillen. Abschrecken und die Haut abziehen. Zucchini-Scheiben leicht anbraten, ausgepreßte Knoblauchzehen, Olivenöl und Kräuter dazugeben.
 
 
 Gemüse und Mozzarella 1/2 Stunde in der Marinade ziehen lassen. Alles mit Parmaschinken und Mailänder SaIami anrichten und mit schwarzem frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
 
 
 |