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 Joined: 9/10/2008
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 | Zubereitung:
 
 Filet trockentupfen und längs halbieren. In dünne Scheiben schneiden. Pilze putzen, waschen und blättrig schneiden. Speck würfeln, Schalotten schälen und evtl. halbieren.
 Speck in 1EL heißem Öl anbraten und herausnehmen. 1EL Öl im Bratfett erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Dann Schalotten und Pilze 2-3 Min. braten. Mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Mit 650ml Wasser, Wein und Sahne ablöschen, aufkochen. Brühe, Thymian einrühren, ca. 5Min. köcheln, dabei öfters umrühren.
 Speck und Fleisch zufügen, erhitzen. Mit Saurer Sahne verfeinern. Abschmecken, anrichten und garnieren.
 
 Tipp: Dazu schmecken Kroketten oder Reis.
 
 Zutaten für 5 Personen
 
 900  g Schweinefilet
 250  g Champignons
 100  g Speck
 150  g Schalotten
 50  g Saure Sahne
 2  EL Öl
 2  EL Mehl Type 405
 120  ml Weißwein - trocken
 120  ml Sahne
 2,5  TL Brühe klar
 1  TL Thymian
 Salz
 Pfeffer
 
 174 kcal / 100g
 609 kcal / Personen
 350 g / Personen
 
 
 
 45 min   Zubereitung
 
 
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