| Group: User Level:
 
 
 Posts: 569
 Joined: 9/10/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 30 min   Zubereitung
 
 
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Getrocknete Tomaten ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
 Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten, Knoblauch und getrocknete Tomaten darin andünsten. Hackfleisch zufügen und anbraten. Mit Tomaten ablöschen und ca. 12Min. einkochen lassen. Origano und Thymian zufügen.
 Inzwischen Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
 Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
 Oliven in feine Scheiben schneiden und in die Hacksauce geben.
 Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen, mit Hack-Oliven-Sauce mischen und auf Teller anrichten. Mit Parmesankäse bestreut servieren.
 
 Zutaten für 4 Personen
 
 250  g Nudeln - Farfalle
 400  g Hackfleisch - gemischt
 50  g Tomaten - getrocknet
 850  g Tomaten - Dose
 50  g Oliven grün
 2  EL Origano
 3  TL Thymian
 2  EL Öl - Olive
 2   Schalotten
 2   Knoblauch - Zehen
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
 Parmesankäse
 
 132 kcal / 100g
 574 kcal / Personen
 436 g / Personen
 
 
 
 
 
 |