| Group: User Level:
 
 
 Posts: 225
 Joined: 9/8/2008
 IP-Address: saved
 
  
 
 | 500  	 g  	 Kürbisfleisch gekocht
 2 1/2 	EL 	Milch
 1/2 	TL 	Ingwer gestoßen
 1/2 	TL 	Zimt
 500 	g 	Mürbteig
 2 	St 	Eier
 160 	g 	Zucker
 1 	St 	Zitrone (Schale und Saft)
 
 Den Teig ausrollen und eine runde Kuchenform damit auslegen. Die durch ein Sieb getriebene Kürbismasse, Milch, Eier und Zucker gründlich miteinander vermengen und dann den Zitronensaft, die abgeriebene Zitronenschale und die anderen Gewürze dazugeben. Die Masse in die mit dem Teig ausgelegte Form füllen. Die Pastete zunächst 15 Minuten im heißen Ofen backen, die Hitze reduzieren und noch weitere 20-25 Minuten backen. Heiß oder kalt anrichten.
 
 
 |