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 | 1  	 St  	 Blätterteig Pastetchen
 3 	St 	Bällchen Vanilleeis
 3 	EL 	Puderzucker
 1 	EL 	Butter
 3 	EL 	Eierlikör
 3 	EL 	Sahne
 1 	Spr 	Frische Muskatnuss gerieben
 1 	Pk 	Birnen im eigenen Saft oder selbstgekochte
 
 Pastetchen im Ofen aufwärmen. Dann im Topf die Butter erhitzen - Puderzucker unterrühren bis er aufgelöst ist.
 
 Dann die Birnen zugeben und kurz umrühren (langsam und vorsichtig!) Eierlikör und Sahne zugeben alles untermischen und reduzieren lassen - auf kleiner Flamme. Nun noch mit frischer geriebener Muskantnuss würzen.
 
 Das Pastetchen auf einem tiefen Teller ( am besten leicht vorgekühlt - in der Tiefkühltruhe) legen und in das Pastetchen ein Bällchen Eis füllen. Rund um das Pastetchen jeweis Birnenhälften und Eisbällchen drapieren und das ganze mit der Sauce begießen - sofort servieren.
 
 
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