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 Joined: 9/10/2008
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 | 30 min   Zubereitung
 
 einfach schwer
 
 fett 2%
 
 
 
 Zubereitung:
 
 Tintenfische und Kalmare ausnehmen, enthäuten, waschen und in Streifen schneiden. Sardellen und Silberfische putzen, die Flossen und den Kopf entfernen und waschen. Garnelen von den Schalen befreien, den Darm am Rücken entfernen und waschen.
 In einer Pfanne 1 l Öl erhitzen.
 Die Meeresfrüchte gut trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und im heißem Öl schwimmend backen.
 Auf Küchenkrepp etwas abtropfen lassen, dann auf eine vorgewärmte Platte geben und mit Zitronenspalten servieren.
 
 Tipp: Fritieren sie nicht zu viele Fische auf einmal.
 Mit bereits küchenfertigen Meeresfrüchten spart man Zeit.
 
 Zutaten für 2 Personen
 
 100  g Tintenfische
 100  g Kalamare
 100  g Silberfische
 2   Sardellen
 4   Garnelen
 Salz
 Pfeffer
 Mehl Type 405
 
 85 kcal / 100g
 131 kcal / Personen
 153 g / Personen
 
 
 
 
 
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