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 | 450  	 g  	  Zwiebeln
 125 	g 	Butter (1)
 100 	g 	Kürbiskerne
 10 	g 	Butter (2)
 200 	g 	Südtiroler Bergkäse
 2 	St 	Knoblauchzehen
 750 	g 	Topfen (erstzweise Magerquark)
 250 	cl 	Milch
 1/2 	TL 	Kümmelkörner
 etwas 	Salz
 etwas 	schwarzer Pfeffer grob gem.
 1 	Bund 	Schnittlauch
 1 	St 	Kresse
 
 Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Butter (1) in einem Topf aufschäumen lassen. Die Zwiebeln darin bei milder Hitze 35 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind, dabei ab und zu umrühren. Die Kürbiskerne in der Butter (2) rösten. Den Bergkäse entrinden und auf der Haushaltsreibe raspeln.
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 Den Knoblauch pellen und durchpressen. Quark mit Milch, Knoblauch und Kümmel verrühren, salzen und pfeffern. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Kresse vom Beet schneiden.Den Bergkäse, die Röstzwiebeln und jeweils 2/3 der Kürbiskerne, des Schnittlauchs und der Kresse unter den Quark mischen.
 
 In einer Schale anrichten und mit den restlichen Zutaten dekorieren.
 
 
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