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 | 125  	 g  	 Ziegenfrischkäse
 3 	EL 	Sahne
 etwas 	Salz
 etwas 	Pfeffer frisch gemahlen
 etwas 	Muskatnuss frisch gerieben
 etwas 	Cayennepfeffer
 1 	EL 	Schnittlauch geschnitten
 1 	EL 	Waldtannenhonig
 1 	TL 	Balsamessig
 1 	TL 	Zitronensaft
 1 	TL 	Traubenkernöl
 1 	TL 	Rose Pfeffer grob geschrotet
 100 	g 	Weintrauben blau
 100 	g 	Weintrauben grün
 
 Ziegenkäse mit der Sahne zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Cayennepfeffer würzig abschmecken und zum Schluss den Schnittlauch untermischen.
 
 Honig, Balsamessig, Zitronensaft und Öl gut verquirlen und den rosa Pfeffer untermischen. Die Trauben waschen, vierteln und entkernen und mit der Marinade vermischen. Auf zwei Tellern in die Mitte den Ziegenkäse häufen und mit dem marinierten Taubensalat umkränzen.
 
 
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